收藏本站   | English

美国能源传输投产Mariner East 2天然气液体管道

来源:中国石化新闻网 日期:2019-01-04 浏览量:

中国石化新闻网2019年01月03日讯 据WENews网站1月2日休斯顿报道,总部位于美国休斯敦的能源传输公司(Energy Transfer)宣布,该公司日前投产了Mariner East 2天然气液体管道,这条天然气液体管道可用于州际和州内服务。

这家拥有和经营最大和最多样化能源资产组合之一以及在所有主要国内生产盆地拥有战略足迹的天然气公司说,这条全长350英里的天然气液体管道把国内生产的乙烷、丙烷和丁烷从位于俄亥俄州的加工厂通过西弗吉尼亚州和宾夕法尼亚州输送到美国能源传输公司建在宾夕法尼亚州特拉华县的Marcus Hook工业联合体,天然气液体在那里储存并配送给当地、国内和水上市场。

Mariner East 2天然气液体管道是美国能源传输公司麾下的Mariner East管道系统的一部分,设计这条天然气液体管道是为了向位于俄亥俄州东部、西弗吉尼亚州和宾夕法尼亚州西部的马塞勒斯和尤蒂卡页岩产区提供急需的天然气液体应对能力。

上一篇:2018年俄罗斯天然气开采量达创纪录的7330亿立方米下一篇:天然气进入乌里扬诺夫斯克的萨莫罗基居住区